線上訪客 : 50 人
累計訪客 : 26229984
炎熱的夏季又來到,自然探索俱樂部今夏又將帶領大家投向青山綠水的懷抱!讓您在工作課業忙碌之餘,能夠親近自然.紓緩緊張的生活壓力!



電子信箱 :     您的密碼 :     加入會員 | 忘記密碼



花蓮-三棧黃金峽谷2天1夜溯溪+野營|東台灣溯溪|每人3,800元起

【景點介紹】
行程特色 行程特色:
為維持良好活動品質與兼顧安全~大自然探索學校採用的溯溪裝備皆為符合民間救難組織所採用的高規格裝備。 今夏我們更秉持每隊參加人數不超過15人為安全上限(因隊伍人數愈多隊伍就走得愈慢,狀況自然也更多。若遇氣候突變,人數多的隊伍將難以應付險峻多變的氣候。因此我們寧可犧牲活動旺季帶來的成千上百遊客的報名收入也要堅持維護好活動安全品質!)如此處處為您設想的溯溪行程當然是您走向戶外親近山林的最佳選擇!!

團隊陣容:
成立至今已屆滿30個年頭的大自然探索學校創辦人:小野教練曾受過攀岩.登山.雪攀.溯溪.峽谷探險.野外求生.急流救生.繩索技術..等技能培訓。1996年由小野教練一手創立的自然探索俱樂部曾承辦過無數的中小企業員工旅遊.學生畢旅班遊與企業內部大大小小的訓練活動,至今已走過30個年頭!30年的活動辦理經驗也讓我們累積了各式各樣的實戰經驗!

由大自然探索學校創辦人小野教練所規劃的溯溪行程,強調的是:專業.安全.品質與溫馨愉快的氣氛,因此幾乎所有曾參加過小野教練帶領的活動客戶每年都會再次選擇參與小野規劃的行程(因此客戶回流率高達95%)這就是大自然探索學校與其他業者最不同的地方!
我們沒有過多"華而不實"的形象包裝,也從不曾迷信只要穿著一身昂貴的裝備在活動過程中一切就能安全無虞,我們只相信唯有透過專業且負責的教練帶領才是"真正安全回家的路"!因此所有經由小野帶領的活動,這30年來從不曾發生過任何人員傷亡的紀錄。一切只因"堅持100%零傷亡紀錄"一直以來都是我們奉承的最高信念!!

景點簡介:
三棧溪發源於花蓮秀林鄉中英山脈山區上游溪谷。發源於中央山脈森林底層流出的三棧溪溪水清澈碧藍。溯行三棧溪一般是從號稱布拉旦風景區的三棧社區停車場旁整裝後下切溪谷沿著水深及膝的碧藍色河床開始一路溯行。
三棧溪上游有著號稱全台最美的溪谷~三棧黃金峽谷。黃金峽谷曾被知名旅遊雜誌評選為此生必遊的台灣景點之一。暑假溯溪旺季期間大自然探索學校將為您規劃二天一夜或甚至是三天二夜的黃金峽谷溯溪+野營探索雙峽谷(白金+黃金)之旅 。超精彩的行程內容肯定會讓您終身難忘。此外或可安排二天一夜的時間前往三棧溪上游白金峽谷溯溪展開此生最讓您難忘的探險之旅,準備好了嗎?! 讓我們帶您前往傳說中的阿美族傳統獵場~花蓮三棧溪上游黃金峽谷一探峽谷內的繽紛世界

大自然探索學校專業辦理溯溪.攀岩.野溪溫泉探勘.激流泛舟.台北溯溪.烏來溯溪.三峽溯溪.基隆溯溪.桃園溯溪.新竹溯溪.尖石溯溪.苗栗溯溪.台中溯溪.谷關溯溪.宜蘭溯溪.南澳溯溪.花蓮溯溪.加九寮溯溪.桶后溪溯溪.磺窟溪溯溪.中坑溪溯溪.熊空溪溯溪.頭前溪溯溪.瑪鋉溪溯溪.半屏溪溯溪.八連溪溯溪.宇內溪溯溪.三光溪溯溪.梅花溪溯溪.那羅溪溯溪.錦屏溪溯溪.風美溪溯溪.馬凹溪溯溪.松鶴溪溯溪.十文溪溯溪.馬侖溪溯溪.得子口溪溯溪.九寮溪溯溪.鹿皮溪溯溪.碧旦溪溯溪.三棧溪溯溪.黃金峽谷溯溪.溯溪活動.裝備出租.登山行程規劃.溯溪鞋.救生衣.攀岩頭盔.防寒衣出租..等項目!(另代辦企業團隊信心建立|Team Building活動規劃)
活動日期 暑假每逢周六日,平日星期二~三各出一團
(歡迎自行揪團報名,自揪團報名達最低成行人數出發日期即可自選)

歡迎公司.學校.三五好友..自行組團參加。自行組團參加者,活動時間.日期可自行選定。
本活動設定最低成行人數:週末假日(星期六.日):8人以上,非假日(星期一~五):8人以下~6人以上。
注意事項 1.出發前如遇氣象局發佈:颱風.豪雨.強降雨..等致災性的警報而導致活動必須延期暫停或取消辦理時,將於活動出發日前一天下午18:00統一宣佈。如有上述情況導致活動不適合舉辦時,將依照本活動注意事項予以先扣除已支出的180元行政作業所需費用後餘額再全數退還。如活動已出發,但行進中突遇氣象局發佈豪大雨.強降雨..等致災性警報時,為顧及人員安全帶隊教練將視現場天候狀況臨時宣佈活動需暫停或立即撤退(以維護活動安全)。請參加夥伴能夠予以體諒及配合。如遇上此突發狀況,將依本活動注意事項規定予以扣除已支出的教練裝備載運費&行政保險雜支..等費用(約佔活動總費用80%)後,餘額20%再全數退還給當日參加夥伴。敬請體諒與配合。
反之,若無上述突發天候狀況導致活動需及早撤退時(即活動進行中之天候狀況不致影響活動整體安全時,若因個人生理.心理或其他純個人因素所造成欲選擇退出活動時,則將依本注意事項規定,僅能退還20%活動費用。(詳細退費標準敬請參考活動報名表格中的各項規定)

2.春秋二季多豪雨及梅雨,若遇溪水過大,落石坍方..為求安全考量,帶隊教練將於活動出發前(包含活動進行中)臨時更改溯溪地點或變換溯行路線,敬請參加夥伴能夠全力配合。

3.活動當日上半身建議穿著排汗衣或水母衣(長袖為佳),如需租用長袖防寒上衣的參加夥伴,請於報名時於活動報名表中註明告知。(長袖防寒衣為3mm厚度,可選擇要穿或不穿均可,一年當中最炎熱的夏季6~8月期間並非強制規定一定要穿,敬請請自行評估是否需要穿著)。

4.錢包.手機及無防水功能的手錶.相機..等3C用品,於溯溪活動途中請勿攜帶(因可能會泡到水)若執意要攜帶上述物品下水溯溪者請記得務必自行向現場教練索取"防水袋"(需3人共用一個)並請務必確實做好防水處理!如未妥善做好防水措施而導致防水袋內的電子產品泡水損壞時,則一概與帶隊教練無關。

5.活動報名人數如未達20人則活動即有可能以併團方式出發。若不想與其他團體併團參加時,請務必於報名前來信告知本工作室行政客服後並請行政客服取得總教練同意後再行報名繳費。

其他應注意事項敬請參考報名表格中的報名注意事項說明!

請注意:
三棧黃金峽谷有時會遇溪水較大而無法順利抵達黃金或白金峽谷,故帶隊教練為維護隊伍活動安全著想,保有臨時決定隊伍是否能溯溪往三棧溪上游或進入黃金峽谷之最終權力。
請參加夥伴務必配合體諒教練的安全決策(如因安全著想而致無法進入黃金峽谷時所繳費用事後亦無法向本公司請求退費)
因此報名本活動前請務必事先評估是否能接受教練在現場所做的安全決策後再行報名參加。
截止日期 假日梯次:出發前7天截止報名(暑假假日出發前20天截止報名)
平日梯次:出發前5天截止報名(暑假平日出發前10天截止報名)

報名方式:
一.請直接來信nd0958156618@gmail.com告知您想參加的:(1)活動地點(2)出發日期(3)預定參加人數(4)同行夥伴性別&年齡層分布(5)貴團主要召集人聯絡電話.姓名.稱謂。
二.當我們收到信即會回信告知您想參加的出發日期目前是否還有名額可報名。若有名額即會回信(夾帶一份報名表給您填寫)並將您所預約的活動日期先暫時保留名額給您。
三.收到報名表後即需詳填該份報名表,填寫完成後再按照報名表上所列的繳費程序完成繳費手續。
四.倘若您無法於原先我們告知您最晚需完成繳費的截止日完成繳交團費時,我們即會將您預約的日期開放給其他排候補的夥伴報名(報名人數若達到當日限制的最高人數時即截止報名)。
參加對象 本活動難度等級為:C級溪(水大時候),B級溪(水小時候)。

<溪流等級分類說明>
A級溪:
(適合平常少有運動的您前來報名參加的活動等級)
A級溪的河谷地形坡度較為平緩好走,故不需使用特殊技術裝備,僅需利用稍許繩索來做必要的安全確保即可輕鬆完成。

B級溪
(適合平常偶會運動的您前來報名參加的活動等級)
為適合想挑戰更刺激好玩的泳渡深潭.急流或攀爬小瀑布地形的人來體驗的進階級溪流。B級溪地形坡度較為陡峭,因此帶隊教練常須使用技術裝備和繩索來為同行的隊員做確保。

C級溪
(適合終年都保持運動習慣的人來參加的活動等級)
此為想挑戰溯溪途中需一路攀爬巨岩.大瀑布,甚至泳渡水流強勁的峽谷深潭..等困難地形的人來挑戰的進階級溪流。
費用 黃金峽谷二天一夜:每人3,800元(需租用50公升登山背包費用加400元)
白金峽谷二天一夜:每人4,200元(需租用50公升登山背包費用加400元)
集合時間 早上09:30
集合地點 花蓮布拉旦社區三棧溪溪畔停車場
出發時間 早上11:00
行程規劃 黃金峽谷二天一夜秘境探索之旅

第一天
09:30花蓮秀林鄉~布拉旦三棧溪溪畔停車場集合整裝-領取個人全套溯溪裝備及團隊溯溪裝備
11:00溯溪安全技巧講解-出發步行一小段山徑後下切至起溯點-約10分鐘到達溪邊開始溯溪嚕!
11:30抵達第一處深潭-在此跳水&深潭泳渡-續往上游前進-一路挑戰深潭及千奇百怪巨岩地形
12:00午餐(餐點自理)-餐後往上游挑戰三棧溪上游河谷-中美合作引水渠道-挑戰跳二樓高深潭
15:30黃金峽谷入口下游沙地紮營-撿拾漂流木生火-野炊DIY-晚餐-餐後自由活動或夜間捉蝦

第二天(挺進黃金峽谷行程)
05:00起床號-烹煮早餐-整裝-上溯到黃金峽谷入口-深潭泳渡及攀登黃金峽谷瀑布群-終點大瀑布
10:00下溯返回黃金峽谷入口-深潭泳渡-回營地午餐及撤收營帳裝備-沿溪下溯漂流回三棧部落
約下午16:00返回三棧部落解散

第二天(挺進白金峽谷行程)
05:00起床烹煮早餐-整裝-繼續上溯到白金峽谷-深潭泳渡及泳渡白金峽谷連續大深潭及瀑布群
10:00下溯回黃金峽谷入口-深潭泳渡-返回營地午餐及撤收裝備-沿溪邊下溯漂流回到三棧部落
約下午17:00返回三棧部落解散
住宿方式 野外露營
費用內含 每人:3,800元費用內含:
1.裝備租借使用&損耗費(佔總團費的800元)
2.教練&活動裝備載運費(佔總團費的500元)
3.溯溪專案保險&行政費(佔總團費的400元)
4.工作人員教練出勤費(佔總團費的1400元)
5.3餐食材採購&烹煮費(佔總團費的600元)
6.活動風險管理(風險也是一種成本):200元

裝備租借使用涵蓋以下項目
(一)個人溯溪裝備:
1.攀岩頭盔2.溯溪鞋3.急流泛舟救生衣4.溯溪防磨長褲5.溯溪手套6.安全吊帶7.攀岩鉤環

(二)技術裝備:
具CE或UIAA安全認證的靜力繩.動力繩.浮水繩.鉤環.岩楔.繩環.下降器.猶瑪上升器.滑輪組..等等(以上技術裝備需由現場教練操作)

(三)團隊裝備:
*簡易更衣帳(每3~4人至少配有一頂,讓大家更衣更迅速)
*防水中型背包(容量30公升,每人配置一個,可放置於登山背包內打包所有怕濕的物品)
*野營天幕.營燈.爐具.炊具.(個人睡袋,睡墊..等寢具請自備)

*三餐餐食:含行程第一天晚餐(午餐請自理)及第二天早餐.午餐(活動結束當日晚餐請自理)

活動費用不含:
*來回交通接送(交通自理) ,50公升容量登山背包(媕Y需放置30公升以上的中型防水背包),環保餐具.個人野外宿營寢具:如充氣枕頭.夏季用輕量化睡袋.夏季用輕量化鋁箔睡墊.等,及挑夫費用
*本活動所有公用裝備(除:天幕.地布.營繩.營釘..外)炊事用具及三餐食材均須共同分攤揹負

本活動平日報名6人以內(可加價高鐵火車站機場飯店民宿接送)
如需交通接送費用另計(依里程計每人300元~500元)




隱私權政策  |  網站聲明

*上山下海服務專線:0958-156-618 (小野) / 行政秘書0970-919-521(榛妤)

無人接聽時表示忙線中或教練去深山溪谷帶隊(請先E-mail留言或加LINE私訊(一定回覆)

自然探索俱樂部02-86661534  報名信箱nd0958156618@gmail.com

 自然探索俱樂部 SINCE 1996

活動精采相簿影片請上FB粉絲頁:自然探索俱樂部 大自然探索學校

自然探索工作室 統編:26242658(台北市政府合法立案公司)LINE ID:jacky4767

All Copyright reserved by NDCLUB 1996-2019 版權所有:自然探索工作室