線上訪客 : 30 人
累計訪客 : 24527963
炎熱的夏季又來到,自然探索俱樂部今夏又將帶領大家投向青山綠水的懷抱!讓您在工作課業忙碌之餘,能夠親近自然.紓緩緊張的生活壓力!



電子信箱 :     您的密碼 :     加入會員 | 忘記密碼



尖石-泰崗溪-野溪溫泉溯溪+賞楓(秋季)+親子露營|二天一夜|每人2,380元起

【景點介紹】
行程特色 就在滿山紅葉點綴的彷彿就像是大自然調色盤不小心打翻在群山溪壑裡將森林野溪點墜的五彩繽紛炫麗到不行的同時…這一年當中最受山旅人及溪旅人期待的露營嘉年華會也悄悄地在有著溫泉地熱的溪谷裡正式宣告展開了。
每年12月-01月中.下旬這個季節限定版的賞楓+夢幻野溪溫泉露營活動都歡迎所有喜愛大自然休閒露營賞楓的會員粉絲蒞臨參加。

☆泰岡溫泉小檔案

隱身在深山野溪深處的泰岡野溪溫泉位處於塔克金溪下的游深山溪谷內。塔克金溪為發源於大壩尖與武陵四秀之一的百岳~品田山的雪山山脈上游的一處高山溪流。
泰岡野溪溫泉為一透明且無味的碳酸氫鈉溫泉。泉溫攝氏28-39度,依季節及溫泉池地型的變化溫度也會略有不同。塔克金溪同時也是大漢溪的源頭~在歷經溪水日夜奔流40幾公里後在尖石秀巒與白石溪在秀巒村匯流後繼續奔流20公里才注入到大桃園地區民生主要用水的集水區石門水庫。
活動日期 全年均有出團(每年12月-01月中下旬為泰崗溪賞楓的最佳時節)
本行程無論平日或週休假日都可出發,報名人數滿4人即可成行!
注意事項 1.本活動為野溪溫泉野營活動,非一般舒適觀光旅遊行程。野溪溫泉露營活動性質為稍具難度的"荒野露營體驗"活動(但當您置身在綠意盎然蟲鳴鳥叫的荒野中,身心都得以舒放開來)。

2.本活動往野溪溫泉營地需穿越楓香林.並沿著泰崗溪岸邊步行約100分鐘及涉水渡河20公尺後即可到達野溪溫泉營地

3.因野外露營活動凡事都須自己來(能夠讓參加者在面對大自然荒野的境界時找到真正的自我)因此本活動每人都需幫忙分攤約6~7公斤(容量約10~12公升)的公用糧食.炊具.餐具及個人住宿用的睡袋及換洗衣物..等物品。活動出發前若自知自己無能力與參加夥伴分攤揹負這些裝備的夥伴,建議可另外自行付費商請同行的登山嚮導協作幫忙您揹負進入(每人限6公斤以內。每公斤工資100元)

4.參加本活動的女性夥伴我們將提供您一個35公升中型雙肩帶溯溪防水背包,若自己較習慣揹自己平常慣用的登山背包時,請務必攜帶容量約在40公升左右的雙肩帶登山背包。

5.參加本活動的男性夥伴我們將提供您一個50公升中型雙肩帶登山背包,若自己較習慣揹自己平常慣用的登山背包時,請務必攜帶容量約在50公升左右的雙肩帶登山背包。

其他應注意事項將於收到您的報名繳費資料後另行通知,屆時再請詳閱活動行前通知書內的說明。
截止日期 平日梯次:出發前2天
假日梯次:出發前4天
參加對象 這季節限定版的賞楓+野溪溫泉露營活動歡迎所有喜愛探索大自然的夥伴們蒞臨參加。
費用 12月(熱門賞楓季節)出發梯次:每人2,680元(假日梯次加收200元)
(非熱門賞楓季節)出發梯次:每人2,380元起(假日梯次加收200元)
集合時間 10:30
集合地點 秀巒國小旁的控溪吊橋
出發時間 12:00
行程規劃 第一天
10:30秀巒國小旁集合整裝-出發往野溪溫泉營地(穿越楓香林.沿著溪岸邊走約100分鐘即可到達野溪溫泉營地)
14:00沿途欣賞泰崗溪的大自然之美-費盡千辛萬苦終於抵達溫泉營地(嚮導分配紥營工作與眾人開始搭設營帳)
15:30營帳搭設完成-簡單布置一下今晚要睡覺的窩-分組炊事-各種美味料理端上桌-(享用美味的山野風味料理)
19:00今夜星光燦爛-躺在人煙罕至的泰崗溪媟P受那熱呼呼的天然野溪溫泉泡湯樂趣(營火夜談或早早休息去)

第二天
06:00在蒸氣裊裊上升的溫泉地熱原始峽谷中睡到自然醒來-享用美味的晨光早餐(餐後自由活動或盡情地泡湯^^)
08:30收拾個人行李&整理溫泉營地(撤收營帳)還給大自然一個清新無汙染的自然風貌-揹起行囊-下溯回程去啦!
11:30抵達溪流.峽谷.楓紅美景環繞的控溪吊橋-卸下露營炊事.等裝備-依依不捨解散-期待下一趟更美好的旅程!
住宿方式 溫泉池畔野外露營
費用內含 200萬旅遊平安保險(外加20萬緊急意外醫療險),活動風險管理(風險也是一種成本),野溪帶隊登山嚮導費(每5個參加夥伴搭配一位嚮導或登山協作),早晚餐餐食食材採買費(每人預算700元讓您吃得夠精緻),露營裝備使用(營柱.防水天幕,防潮地布,睡墊.瓦斯營燈,山刀.斧頭.瓦斯燃料.爐具.公用餐具..),溯溪長褲、防滑鞋、溯溪頭盔、35公升雙肩帶中型溯溪防水背包(女性參加夥伴),45~55公升中大型登山背包(男性參加夥伴)..等必要裝備,行政費用

活動費用不含:
來回交通,個人寢具(充氣枕頭.羽絨睡袋),第一天中餐(健行途中不便炊煮,敬請攜帶簡易餐點於途中休息進食),第二天午晚餐
本活動不含挑夫費用(參加本活動除了需要自行揹負個人物品外,還需幫忙分攤揹負約6公斤的公用炊具餐具食材瓦斯燃料..等公用裝備和糧食)報名時若自知無能力(或意願)揹負上述裝備糧食的夥伴請於報名時事先告知,以便提早告知當日帶隊嚮導協作幫忙揹負:泰崗溫泉挑夫費用每公斤為100元




隱私權政策  |  網站聲明

*上山下海服務專線:0958-156618 (小野) / 行政秘書0975-807-681(榛妤)

無人接聽時表示忙線中或教練去深山溪谷帶隊(請先E-mail留言或加LINE私訊(一定回覆)

自然探索俱樂部02-86661533~4  報名信箱nd0958156618@gmail.com

 自然探索俱樂部 SINCE 1996

活動精采相簿影片請上FB粉絲頁:自然探索俱樂部 大自然探索學校

自然探索工作室 統編:26242658(台北市政府合法立案公司)LINE ID:jacky4767

All Copyright reserved by NDCLUB 1996-2017 版權所有:自然探索工作室