線上訪客 : 25 人
累計訪客 : 23917140
炎熱的夏季又來到,自然探索俱樂部今夏又將帶領大家投向青山綠水的懷抱!讓您在工作課業忙碌之餘,能夠親近自然.紓緩緊張的生活壓力!



電子信箱 :     您的密碼 :     加入會員 | 忘記密碼



玉山主峰三天三夜輕鬆行(住山莊.免揹公裝睡袋公糧)每周二出發

【景點介紹】
行程特色 玉山標高3952公尺,為東北亞第一高峰,也是台灣島上最高峰。玉山國家公園面積廣大,橫跨了台東高雄南投與嘉義等縣市。
主峰頂視野極為良好,天氣晴朗時往南可遠眺南橫百岳群峰,往東可眺望馬博橫斷及八通關上的百岳群峰!
攀登百岳之首玉山一般是從位於新中橫塔塔加鞍部的登山口整裝開始起攀,沿途所經之處風景秀麗宜人。除了可見因昔日森林大火造成的白木林景觀外,鬱鬱蒼蒼的台灣鐵杉林及步道上隨處可見的金翼白眉及各種有著色彩繽紛羽毛的高海拔留鳥更是讓人驚豔!
冬季的玉山白雪靄靄,冰清玉潔。春天的玉山高山杜鵑滿山綻放。 夏季的玉山八通關古道沿途法國高山菊更是隨風搖曳。 而玉山夏季夜晚的星空及雲海晚霞更是一絕!風起雲湧,景象可說變化萬千。秋季這裡更有火紅似火的變色葉植物可供欣賞。
從阿里山公路上遠眺玉山角度也是雄奇壯麗美不勝收。 夏季玉山新中橫更是遊客們避暑的最佳熱門景點~玉山這處大自然的殿堂真可說是一處認識高山生態的大自然教室。
活動日期 歡迎公司.學校.三五好友..組團參加。自行組團人數達6人以上出發日期可自行選定。
報名如未達本活動設定的最低成行人數時,將會採併團方式出發(但各嚮導會斟酌是否開隊)歡迎踴躍報名。

本活動設定最低成行人數:週末假日8人以上,非假日6人以上
注意事項 一.參加活動每人均投保300萬登山綜合旅遊平安保險(高山症有理賠)+30萬緊急意外醫療險
*備註:一般旅遊平安險並不受理高山症理賠,唯有投保300萬登山綜合旅遊險(高山症才有理賠)。
二.☆參加活動請務必繳交全額費用並請事先確認自身身體健康狀況及徵求家長(監護人)同意後再行報名參加。如登山活動地點為國家公園範圍內的高山且需申請入山入園手續的登山活動,報名時一律需先行繳交入園抽籤行政作業費每人:200元。倘若未能順利申請到入園許可或住宿床位時則此行政作業費用200元即可全額退還。反之,若順利完成申請入山入園相關手續時,如為個人因素所造成之欲退出該活動時,則此200元入山入園行政作業手續費一概恕不退還(需同意本規定再行報名)。
三.女性同伴參加活動前,請務必自行計算活動當日是否可能遇生理期來臨.經痛…等個人生理問題後再行報名。
四.活動當日如不幸遭遇突發經痛或生理期來臨,導致當日臨時無法參與活動時,已繳交的活動費用恕無法退還(需同意本規定再行報名)。
五.☆報名後如因故不能參加活動時,為維護您的自身權益,請儘早來電(或來信)告知。退費標準:出發前10天告知扣30﹪行政費用,於出發前7天內告知扣50﹪行政費(請見諒),於出發前3天內告知扣90﹪行政費用(請見諒),於出發前2天內或活動出發當日因故不克參加(含生理期)或集合時嚴重逾時或無故不到一概均不得要求退費。
六.活動如不是自行組團報名時(指活動是以併團出發時)若遇有參加夥伴因集合嚴重逾時的情況,為維護其他人權益及為避免行程延誤,此時帶團領隊嚮導們即可保有決定是否繼續等待該名集合逾時的夥伴參與該活動的最終決定權。
七.出發前如遇氣象局發佈:颱風.豪雨..等警報導致活動須延期或取消辦理時,將於活動出發日前一天12:00宣佈。如遇上述情況導致活動不適合舉辦時,將依本注意事項扣除已支出的10%行政保險費及住宿費(如有預定住宿)後,餘額再全數退還。
如活動已出發,但行進中遇氣象局發佈當日將有豪雨..等致災性警報時,為顧及人員安全,領隊即有權視現場天候狀況臨時宣佈活動暫停或撤退(以維護活動安全)之最終決策權。
(若評估後認為當下無立即性危險時則活動將繼續進行)以上請參加夥伴能夠予以體諒及配合。如遇上此突發狀況時,則將依本注意事項予以先扣除已支出的裝備載運&糧食採購費用.保險雜支..等(約佔活動費用80%)後,餘額20%再退還。若無上述突發狀況導致活動需及早撤退時(即活動進行中之天候狀況不致影響活動整體安全時)參加夥伴若因其個人生理.心理或其他任何純個人因素造成欲選擇退出活動時,將依本注意事項規定,退能還20%費用。
八. ☆活動出發若遇道路坍方或林道封閉..等不利活動進行(且有安全疑慮上的考量)..任何不利活動進行因素。為求活動安全考量,領隊保有於活動出發前或進行中做出臨時更改行進路線或宣布活動得取消延期的最終決策權。
行進中請勿脫隊行動或做出超出自身能力的危險動作,如經勸阻無效導致發生不幸意外,後果須自行承擔。
九. ☆戶外活動為具有某一程度能危害個人生命安全的活動。活動中極有可能遭遇落石.倒木.落雷.墜崖.迷路.失溫.高山症發作.或不幸遭到毒蛇.毒蜂.毒蟲咬傷或芒草.荊棘割傷…等。因此報名前請先評估您是否願意在充滿具有不確定的危險因素的自然原始環境中從事須要冒險犯難的登山活動後,再前來報名。
十. 除團隊公用器材(帳篷.防潮地布.營燈.爐具.鍋具.刀具.繩索..等等)為大自然探索學校供應外,其餘個人裝備敬請依各活動等級路線所需來自行準備。活動當日若有個人裝備不齊全者,領隊嚮導即可有權當場禁止其參加活動,且恕不退費(需同意本規定再行報名)。
截止日期 假日梯次:出發前50天截止報名(暑假假日出發前60天截止報名)
平日梯次:出發前40天截止報名(暑假平日出發前50天截止報名)

報名方式:
一.請直接來信nd0958156618@gmail.com告知您想參加的:(1)活動地點(2)出發日期(3)預定參加人數(4)同行夥伴性別&年齡層分布(5)貴團主要召集人聯絡電話.姓名.稱謂。
二.當我們收到信即會回信告知您要參加的出發日期目前是否還有剩餘名額可報名。若有剩餘名額我們即會回信(且會夾帶一份報名表給您填寫)並暫時將您預約的活動日期保留名額給您。
三.當您收到報名表時,最晚請在一星期內詳填該份報名表,待填寫好後再按照報名表所列的繳費程序完成報名繳費手續。
四.倘若您無法於原先我們告知您最晚需完成繳費的截止日前繳交團費時,我們即會將您預約參加的日期開放給其他排候補的夥伴報名(若報名人數達到最高人數限制時即截止報名)。
參加對象 本活動路線難度為:大眾級
費用 報名滿8人每人6,800元(交通另計)
報名滿6人每人7,800元(交通另計)
報名滿4人每人8,800元(交通另計)
集合時間 前一天晚上
集合地點 東埔溫泉
出發時間 前一天晚上
行程規劃 行程前一天
台北~台中~東埔溫泉
行程第一天:
東埔溫泉民宿-塔塔加-孟祿亭-白木林-大峭壁-排雲山莊(住宿)
行程第二天:
早餐-輕裝往主峰-圓峰叉路口-風口-主峰登頂-排雲山莊(住宿)
行程第三天:
起床-早餐-收拾行李-孟祿亭-登山口-返回塔塔加鞍部(解散啦)
住宿方式 前一晚:東埔溫泉
第一晚:排雲山莊
第二晚:排雲山莊
費用內含 行政手續費+300萬登山綜合旅遊險(高山症可理賠)+30萬緊急意外醫療險+3晚住宿(前一晚東埔溫泉民宿+第一晚排雲山莊+第二晚排雲山莊)+六餐(行程第一天早餐+晚餐+第二天早餐+晚餐+第三天早餐+中餐)+嚮導費用+國家公園入山入園證辦理+住宿床位申請+排雲山莊每日餐食&住宿費用+玉山登頂證明書




隱私權政策  |  網站聲明

*上山下海服務專線:0958-156618 (小野) / 行政秘書0975-807-681(榛妤)

無人接聽時表示忙線中或教練去深山溪谷帶隊(請先E-mail留言或加LINE私訊(一定回覆)

自然探索俱樂部02-86661533~4  報名信箱nd0958156618@gmail.com

 自然探索俱樂部 SINCE 1996

活動精采相簿影片請上FB粉絲頁:自然探索俱樂部 大自然探索學校

自然探索工作室 統編:26242658(台北市政府合法立案公司)LINE ID:jacky4767

All Copyright reserved by NDCLUB 1996-2017 版權所有:自然探索工作室