線上訪客 : 25 人
累計訪客 : 23917128
炎熱的夏季又來到,自然探索俱樂部今夏又將帶領大家投向青山綠水的懷抱!讓您在工作課業忙碌之餘,能夠親近自然.紓緩緊張的生活壓力!



電子信箱 :     您的密碼 :     加入會員 | 忘記密碼



雪山主峰三天二夜輕鬆行(含交通.免揹公糧睡袋)每月第二.第四週都有出發

【景點介紹】
行程特色 行程特色:
為維護良好的活動品質與兼顧活動安全~大自然探索學校所採用的溯溪攀岩裝備皆為100%符合民間救難隊們所採用的高規格溯溪裝備。 且每隊參加人數均以盡量不超過20人為最高上限。(因溯行途中隊伍人數若愈多,隊伍就會走得愈慢,狀況當然也會更多,若遇到山區氣候的突變時,人數多的隊伍就會更加難以去應付險峻多變的山區氣候。因此大自然探索學校寧可犧牲掉夏季溯溪活動正值旺季接踵而來的成千上百個遊客的報名也要維護好整體活動的安全&品質!)
如此處處為您設想考量的精緻化溯溪探索行程當然是您走向戶外.親近大自然的唯一選擇!

團隊陣容:
成立至今已屆滿20個年頭的大自然探索學校創辦人:小野本身曾受過攀岩.登山.雪地攀登.溯溪.峽谷探險.野外求生.急流救生.繩索技術..等專業技能的培訓。1996年由小野教練所一手創立的大自然探索學校承辦過無數次的中小企業員工旅遊.學生畢旅班遊與企業內部各種大大小小的訓練活動,至今已走過了20個年頭!
在這20年來我們的活動辦理經驗更是累積了各式各樣的活動行程,因此我們在嶄新的2017年我們更加不惜成本的提供每一位參加學員們穿戴上萬元的安全認證溯溪配備。
會如此的不計成本,一切只因您在戶外活動中是否玩的安全及舒適?我們比任何人都還要在乎!!

由大自然探索學校創辦人:小野教練所規劃的溯溪行程,強調的是:專業.安全.品質與溫馨愉快的活動氣氛,因此幾乎所有曾參加過由大自然探索學校小野教練所帶領的溯溪冒險活動的客戶們每年幾乎都會再次選擇參與小野教練所帶領的活動(客戶回流率高達了90%)這就是我們大自然探索學校與其他業者不同的地方!
我們沒有過多"華而不實"的品牌形象包裝,也從不曾迷信只要穿著一身昂貴的進口裝備在活動過程中一切就能夠安全無虞??溯溪經驗豐富的小野教練只相信唯有透過專業且負責任的活動帶領那才是"真正安全回家的路"!因此所有經由大自然探索學校小野教練所帶領的活動,20年來從不曾發生過任何人員傷亡的不良紀錄。一切只因為"堅持100%零意外"一直以來都是大自然探索學校創辦人:小野教練所奉承的最高信念!!

景點簡介:
雪山標高3884公尺,高度僅次於玉山主峰的百岳,攀登雪山一般都是從位於中橫宜蘭支線上的武陵農場開始起攀,在登頂的過程中沿途所經之處風景秀麗景色宜人!
攀登雪山主峰沿途可見到有因昔日森林大火造成的白木林景觀,秋季這裡更有火紅似火的變色葉植物~巒大花揪可欣賞。而雪山圈谷更是台灣高山地形最為獨特的圈谷,據說圈谷乃為冰河時期所遺留下來的地形樣貌,而流經雪山山腳下水質非常清澈的七家灣溪更有著瀕臨絕種的櫻花鉤吻鮭,武陵農場更是遊客夏季避暑冬季賞櫻的熱門景點~這裡還擁有著稀有珍貴的台灣寬尾鳳蝶,可說是一處可供民眾認識高山生態的大自然教室。
活動日期 歡迎公司.學校.三五好友..自行組團參加。自行組團參加人數達4人以上者,活動出發日期行程走法均可自行選定。
報名如未達本活動設定的最低成行人數時,將會採併團方式出發(但各嚮導會斟酌是否開隊)歡迎踴躍報名。

本活動設定最低成行人數:週末假日8人以上,非假日6人以上
注意事項 一.參加活動每人均投保300萬登山綜合旅遊平安保險(高山症有理賠)+30萬緊急意外醫療險
*備註:一般旅遊平安險並不受理高山症理賠,唯有投保300萬登山綜合旅遊險(高山症才有理賠)。
二.☆參加活動請務必繳交全額費用並請事先確認自身身體健康狀況及徵求家長(監護人)同意後再行報名參加。如登山活動地點為國家公園範圍內的高山且需申請入山入園手續的登山活動,報名時一律需先行繳交入園抽籤行政作業費每人:200元。倘若未能順利申請到入園許可或住宿床位時則此行政作業費用200元即可全額退還。反之,若順利完成申請入山入園相關手續時,如為個人因素所造成之欲退出該活動時,則此200元入山入園行政作業手續費一概恕不退還。
三.女性同伴參加活動前,請務必自行計算活動當日是否可能遇生理期來臨.經痛…等個人生理問題後再行報名。
四.活動當日如不幸遭遇突發經痛或生理期來臨,導致當日臨時無法參與活動時,已繳交的活動費用恕無法退還。
五.☆報名後如因故不能參加活動時,為維護您的自身權益,請儘早來電(或來信)告知。退費標準:出發前10天告知扣30﹪行政費用,於出發前7天內告知扣50﹪行政費(請見諒),於出發前3天內告知扣90﹪行政費用(請見諒),於出發前2天內或活動出發當日因故不克參加(含生理期)或集合時嚴重逾時或無故不到一概均不得要求退費。
六.活動如不是自行組團報名時(指活動是以併團出發時)若遇有參加夥伴因集合嚴重逾時的情況,為維護其他人權益及為避免行程延誤,此時帶團教練保有決定是否繼續等待該名集合逾時的夥伴參與該活動的最終決定權。
七.出發前如遇氣象局發佈:颱風.豪雨..等警報導致活動須延期或取消辦理時,將於活動出發日前一天12:00宣佈。如遇上述情況導致活動不適合舉辦時,將依本注意事項扣除已支出的10%行政保險費及住宿費(如有預定住宿)後,餘額再全數退還。
如活動已出發,但行進中遇氣象局發佈當日將有豪雨..等致災性警報時,為顧及人員安全,領隊即有權視現場天候狀況臨時宣佈活動暫停或撤退(以維護活動安全)之最終決策權。
(若評估後認為當下無立即性危險時則活動將繼續進行)以上請參加夥伴能夠予以體諒及配合。如遇上此突發狀況時,則將依本注意事項予以先扣除已支出的裝備載運&糧食採購費用.保險雜支..等(約佔活動費用80%)後,餘額20%再退還。若無上述突發狀況導致活動需及早撤退時(即活動進行中之天候狀況不致影響活動整體安全時)參加夥伴若因其個人生理.心理或其他任何純個人因素造成欲選擇退出活動時,將依本注意事項規定,退能還20%費用。
八. ☆活動出發若遇道路坍方或林道封閉..等不利活動進行(且有安全疑慮上的考量)..任何不利活動進行因素。為求活動安全考量,領隊保有於活動出發前或進行中做出臨時更改行進路線或宣布活動得取消延期的最終決策權。
行進中請勿脫隊行動或做出超出自身能力的危險動作,如經勸阻無效導致發生不幸意外,後果須自行承擔。
九. ☆戶外活動為具有某一程度能危害個人生命安全的活動。活動中極有可能遭遇落石.倒木.落雷.墜崖.迷路.失溫.高山症發作.或不幸遭到毒蛇.毒蜂.毒蟲咬傷或芒草.荊棘割傷…等。因此報名前請先評估您是否願意在充滿具有不確定的危險因素的自然原始環境中從事須要冒險犯難的登山活動後,再前來報名。
十. 除團隊公用器材(帳篷.防潮地布.營燈.爐具.鍋具.刀具.繩索..等等)為大自然探索學校供應外,其餘個人裝備敬請依各活動等級路線所需來自行準備。活動當日若有個人裝備不齊全者,領隊有權當場禁止其參加活動,且一概恕不退費。
截止日期 假日梯次:出發前50天截止報名(暑假假日出發前60天截止報名)
平日梯次:出發前50天截止報名(寒暑假平日出發前60天截止報名)

報名方式:
一.請直接來信nd0958156618@gmail.com告知您想參加的:(1)活動地點(2)出發日期(3)預定參加人數(4)同行夥伴性別&年齡層分布(5)貴團主要召集人聯絡電話.姓名.稱謂。
二.當我們收到信即會回信告知您要參加的出發日期目前是否還有剩餘名額可報名。若有剩餘名額我們即會回信(且會夾帶一份報名表給您填寫)並暫時將您預約的活動日期保留名額給您。
三.當您收到報名表時,最晚請在一星期內詳填該份報名表,待填寫好後再按照報名表所列的繳費程序完成報名繳費手續。
四.倘若您無法於原先我們告知您最晚需完成繳費的截止日前繳交團費時,我們即會將您預約參加的日期開放給其他排候補的夥伴報名(若報名人數達到最高人數限制時即截止報名)。
參加對象 本活動路線難度為:進階級
費用 報名滿8人每人7,800元(含交通)
報名滿6人每人8,800元(含交通)
報名滿4人每人9,800元(含交通)
集合時間 前一天08:30
集合地點 新店碧潭捷運站
出發時間 前一天09:00
行程規劃 行程前一天:
早上新店碧潭捷運站集合-國道五號-中橫宜蘭支線-南山加油站(休息)-武陵遊客中心-整裝後出發-登山口-七卡山莊(住宿於此)-晚餐
行程第二天:
早餐-餐後整裝出發-哭坡-雪山東峰登頂-三六九山莊-黑森林水源區-雪山圈谷-雪山主峰(登頂)-下山返回三六九山莊(住宿於此)
行程第三天:
早餐-餐後收拾行李-下山回程-雪山東峰休息-七卡山莊休息-雪山登山口-武陵農場-中橫宜蘭支線-三星鄉晚餐-國道五號-新店捷運站
住宿方式 第一天晚上:七卡山莊
第二天晚上:三六九山莊
費用內含 行政費用+300萬登山綜合旅遊險(高山症可理賠)+30萬緊急意外醫療險+2晚住宿(行程第一晚+行程第二晚)+六餐(行程第一天中餐-晚餐+第二天早餐+第二天晚餐+第三天早餐.晚餐)+嚮導費+國家公園入山入園證件辦理+住宿床位申請+協作員挑夫費用




隱私權政策  |  網站聲明

*上山下海服務專線:0958-156618 (小野) / 行政秘書0975-807-681(榛妤)

無人接聽時表示忙線中或教練去深山溪谷帶隊(請先E-mail留言或加LINE私訊(一定回覆)

自然探索俱樂部02-86661533~4  報名信箱nd0958156618@gmail.com

 自然探索俱樂部 SINCE 1996

活動精采相簿影片請上FB粉絲頁:自然探索俱樂部 大自然探索學校

自然探索工作室 統編:26242658(台北市政府合法立案公司)LINE ID:jacky4767

All Copyright reserved by NDCLUB 1996-2017 版權所有:自然探索工作室