線上訪客 : 26 人
累計訪客 : 23917021
炎熱的夏季又來到,自然探索俱樂部今夏又將帶領大家投向青山綠水的懷抱!讓您在工作課業忙碌之餘,能夠親近自然.紓緩緊張的生活壓力!



電子信箱 :     您的密碼 :     加入會員 | 忘記密碼

網站聲明

 

1. 自然探索俱樂部網站(以下簡稱:本站)所有內容均屬發表者及本站共同所有,受國際與國內著作權法保護,享有著作權。任何使用者未經本站授權,不得使用本站內容、影像及圖片。
2.
本站會員所發表及張貼於本站的任何圖文均代表會員所發表,但使用權則同屬本站及發表者所共同擁有,本站有權以任何形式將其所發表之圖文,以任何形式運用於本站之直屬子網站及相關合作網站,故本站亦有權將會員於本站所發表、張貼於本站的任何圖文、內容、影像等資料,同時運用於本站之直屬子網站及其他合作網站,因此,本站有可能將與策略合作的第三者共用會員於本站所發表的任何圖文、內容等資料。
3.
本站內容以通用性之概念為原則,僅供網友參考。本站將力求網站內容正確性與網友需求之符合。但若因本站內容訛誤造成連結至本站的網友發生任何損失或錯估,本站不提供任何賠償事宜。
4.
使用本站或於本站刊登廣告時,請遵守使用者所屬國家與地區法令暨使用網際網路之國際慣例。
5. 任何網站使用者均
不得利用本站對任何第三人(含,但不限於:其他使用者、本站所有與經營管理者,及其關係企業,或其受僱人、代理人、代表人、顧問、與本站合作提供服務之廠商、廣告主)有下列任一情事:
(1)
為侵害第三人名譽(含,但不限於誹謗、公然侮辱行為)、隱私、智慧財產權(商標、專利、著作權、營業秘密及其他智慧財產權)之行為。冒用第三人名義進入、使用本站任何服務或刊登廣告或消費及任何交易資訊。
(2)
惡意藉本站對第三人為任何違約之行為或藉本站惡意散布及傳輸電腦病毒。



轉載本站內容:
1.
轉載本站內容需經本站授權許可。未經授權轉載,本站將保留法律追訴權力。
2.
轉載本站內會員、會友或專家發表之圖像、文字等,均須經過原作者的同意。

3.
若為介紹本站,而擷取網站內容大綱或對本站具正面報導並提供超連結連至本站者,為本站所授權許可。

超連結本網站內容:
1.
歡迎友站與本站建立超連結。
2.
若為Frame(框架式)網頁,將本站內容當作其框架之內頁、子頁者,均不在授權之列。

其它使用規範:
1.
不得將色情、猥褻或明顯違反善良風俗或其他違法的內容,發送散佈於本站。
2.
不得惡意發表不當言論或故意攻訐將損及會員與本站名譽內容,發佈於本站。


隱私權政策  |  網站聲明

*上山下海服務專線:0958-156618 (小野) / 行政秘書0975-807-681(榛妤)

無人接聽時表示忙線中或教練去深山溪谷帶隊(請先E-mail留言或加LINE私訊(一定回覆)

自然探索俱樂部02-86661533~4  報名信箱nd0958156618@gmail.com

 自然探索俱樂部 SINCE 1996

活動精采相簿影片請上FB粉絲頁:自然探索俱樂部 大自然探索學校

自然探索工作室 統編:26242658(台北市政府合法立案公司)LINE ID:jacky4767

All Copyright reserved by NDCLUB 1996-2017 版權所有:自然探索工作室